常州市“科技支撑计划(工业) ”项目通过验收

2016年12月9日上午,由我司承担的常州市科技支撑计划(工业)“光伏逆变器用三电平电路IGBT功率模块”项目,顺利通过了常州市科技局验收专家组的验收。

宏微科技承担的“光伏逆变器用三电平电路IGBT功率模块”项目自2014年5月1日实施以来,经过两年时间的科研攻关,成功开发出光伏逆变器用100A/1200V、40A/1200V三电平电路IGBT功率模块系列产品,产品各项技术参数均达到项目任务书要求、产品试验认证要求,并取得了良好的经济效益。

验收会议上,由技术专家和财务专家组成的专家组,对宏微科技该项目的完成情况给予了优秀评价,项目目标产品应用于光伏逆变器的三电平电路IGBT功率模块,技术先进,填补国内空白。专家们鼓励宏微科技在该项目所取得的现有成果基础上,要再接再励,把握市场先机,紧跟市场需求,继续研制出适用于不同应用领域的系列化的IGBT及其它功率半导体器件,为我国电力半导体行业的发展做出更多贡献。

QQ图片20161229154141.jpg

博评网